~Король лев: Новый прайд

Объявление

Король лев

~Король лев. Новый прайд~

Администраторы:

Метт, Корица

Модераторы:

Рикки, Каира, Симба, Уру, Бестия, Лиза.

Объявления:

Гости! Регистрируйтесь. Помогите развить форум, не забыв прорекламить его у нас.

Время в игре:

Ночь. Прохладно. Приближается небольшой дождь. К утру должно всё стихнуть. Будем надеяться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Король лев: Новый прайд » Флуд » Главная флудилка, здесь счетчик флуда отключен!

Главная флудилка, здесь счетчик флуда отключен!

Сообщений 181 страница 210 из 346

181

Бестия
Ну насчет Долфи я был уверен... Мне кажеться, что это персонаж Долфи, но не автор Долфи... Ну у Корицы

0

182

Метт
Это работа и персонаж Долфи,следовательно,в случае защиты форума от взлома нужно поменять аватар.

0

183

Бестия
Мдяяяя... так-то нужно...

0

184

Метт
Меня уже Лонни(с моего форума) задолбал(извиняюсь) с этими копирайтами ^^ Этим я хочу сказать,что нужно обязательно ставить копирайты

0

185

Бестия
Лонни - эть леонардо? У меня сюрприз) Там есь мая сестра))) Она тфая сводная там... Если я догодался, то ты Витани)

0

186

Метт
Весело)))У неё ещё свой форум-Конико-город смерти)))

0

187

Трями всем)Я вернулась)))

0

188

У МЕНЯ ЧТО ЗАПРЕЩЕННЫЙ АВАТАР!?????????????????????????????????????????  o.O

0

189

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!
АААА, ЭТО МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ!!!!

0

190

Корица
Знаю,так всегда....Но Долфи разрешает использовать свои работы только с её позволения.

0

191

Бестия
Вот блин! Хотяб спасип на том что сказали, а то из-за меня бы форум взломали(((

0

192

Приветь...

0

193

Каира
Приффф)))

0

194

Тяк! Народ, вы не заметили что потихоньку от нас сваливает НАРОД!!!!!!!!!!! Мне это не нра! Я думаю что нам нужно рекламить наш форум!

0

195

Преветь есе раз..

0

196

Метт, можешь убрать снежинки с форума? Это абсолютно лишний скрипт, тормозящий загрузку страницы. Тем более, весна на улице!

0

197

А я даже и не знаю, запрещен мой персонаж или нет...О__о

0

198

Каира
А ты не заметила что Метт не появляется на форуме!?

0

199

Угу, странно...

0

200

Каира
Вот я о том же(((
Ты можешь прорекламить наш форум на заномых ролевых? А то у нас вообще народу нету, и посещаемость плохая! За-то спасипбо всем тем кто активно здесь играет!)))

0

201

Корица написал(а):

А ты не заметила что Метт не появляется на форуме!?

Таак! Хто не появляется? А вы у моей сестры спросите (сестра aka Рейчел) почему я не появляюсь))
Этой злюке и верить низзя( Моей сестре канешн))

Каира написал(а):

Метт, можешь убрать снежинки с форума? Это абсолютно лишний скрипт, тормозящий загрузку страницы. Тем более, весна на улице!

эээ... А как их убрать... К тому же у нас ишо снежкок на улице валит((

0

202

Метт написал(а):

эээ... А как их убрать... К тому же у нас ишо снежкок на улице валит((

пфффффф.......поищи.Сохрани всё как было в ворде,а тут удаляй всё по очереди.А если удалишь что-то не то,то мона восстановить будет.

0

203

Бестия
эээ... Ага... Кста... Если я так ненавязчив на твоей роле про лагерь зарегистрируюсь... Никто не протифф^^

0

204

*сидя на стуле потихонечку сходит с ума*
У меня не работает Вёрд, у меня не работает эксель... Ой, еть таак плохо))
*потихоньку смеюсь ф уголке*
Чичас появиться тема "психушка"! Я абищаю)

0

205

ТРями всем)))
Корица
Ммм....?В мой адрес это тоже считать?Ну по поводу рекламы...

0

206

Метт написал(а):

эээ... Ага... Кста... Если я так ненавязчив на твоей роле про лагерь зарегистрируюсь... Никто не протифф^^

Никто не против,все только "За" ^^

Метт написал(а):

*сидя на стуле потихонечку сходит с ума*У меня не работает Вёрд, у меня не работает эксель... Ой, еть таак плохо))*потихоньку смеюсь ф уголке*Чичас появиться тема "психушка"! Я абищаю)

Ааааааааа!Меня окружают одни психи! o.O Ужос!

0

207

Рикки
Ой, хто пришёёл))
Бестия
Ню... Я не псЫх)))... Я просто тот, кому надоели фрумы про короля льва и тот, кто создал одну ролевую про жись))) Рекламку создам и ф рекламу помещу)))

0

208

Метт написал(а):

Ню... Я не псЫх)))... Я просто тот, кому надоели фрумы про короля льва и тот, кто создал одну ролевую про жись))) Рекламку создам и ф рекламу помещу)))

А мона помедленнее и на русском?

0

209

Метт написал(а):

Если я так ненавязчив на твоей роле про лагерь зарегистрируюсь... Никто не протифф^^

Эммм......на той,что прорекламированна под ником "Реклама"?

0

210

Бестия написал(а):

Метт написал:Ню... Я не псЫх)))... Я просто тот, кому надоели фрумы про короля льва и тот, кто создал одну ролевую про жись))) Рекламку создам и ф рекламу помещу)))А мона помедленнее и на русском?

Эх... Нуу... Я не псих. Я тот, кто создал ролевую про жизнь и скоро выставлю рекламу. Я тот кому начинают немного надоедать ролеые про короля льва))

Бестия написал(а):

Эммм......на той,что прорекламированна под ником "Реклама"?

0га=)

0

Вы здесь » ~Король лев: Новый прайд » Флуд » Главная флудилка, здесь счетчик флуда отключен!