~Король лев: Новый прайд

Объявление

Король лев

~Король лев. Новый прайд~

Администраторы:

Метт, Корица

Модераторы:

Рикки, Каира, Симба, Уру, Бестия, Лиза.

Объявления:

Гости! Регистрируйтесь. Помогите развить форум, не забыв прорекламить его у нас.

Время в игре:

Ночь. Прохладно. Приближается небольшой дождь. К утру должно всё стихнуть. Будем надеяться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Король лев: Новый прайд » Скала предков » Величественная Скала Предков. Пещера Прайда.

Величественная Скала Предков. Пещера Прайда.

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

У нее проблемы и сейчас я должна терять время, чтобы узнать твои цели. Враг ты или нет? - настоячиво и серьезно спрашивала Каира.

0

32

Я? Я одиночка и не знаю кто для вас мы... Терять на меня время... Ну дак не теряй.... По моему ей нужна замена матери...
Метт говорил на полном серьёзе.
Похоже я тут лишний... Что, ж! Чао!\
Лев развернулся и пошел на территорию одиночек
=> Саванна

0

33

Каира не отвечая этому странному незнакомцу ударила лапой по маленькому камню и он полетел в след льву. Сама между тем забежала за камень, взяла фруктов и поднясла их Салли.
Вот, перекуси - сказала Каира и легла рядом.

0

34

Cалли понемногу очнулась.Увидев рядом фрукты и незнакомую львицу, львена пролепетала.Вы не убьете меня?Хотя, я слишком истощена для этого, зря стараться...Она взяла один кокос и проглотила, затем легла обратно.Я уйду скоро...

0

35

Салли, ты меня уже не помнишь? Мы же только познакомились! И не надо никуда уходить, можешь оставаться, сколько понадобится... - Каира лапкой отвела челку с глаз львенки и посмотрела в них.

0

36

Каира?Ты?Спасибо, конечно, но я не думаю, что мне здесь рады.- узнав львицу, Салли слабо улыбнулась.

Отредактировано Салли (2008-03-03 14:43:03)

0

37

Да, конечно я... - Каира потерлась мордочкой о мордочку львенки.

0

38

Салли не шевельнулась. Ей стало больно дышать, и она застыла от боли.

0

39

Ну что же с тобой просходит? - Каира взяла на кончик хвоста воды из кокса и брызнула на Салли.

0

40

Салли почувствовала, что боль прекратилась.Она посмотрела на Рикки и пошла к выходу, волоча хвост по земле.

0

41

Подожди! Куда ты? - Каира вскочила с места и преградила путь Салли.

0

42

Салли остановилась, посмотрела в глаза Каире, опустила голову.
- Куда глаза глядят,-прошептала она грустно.

0

43

Не нужно, оставайся! - Каира бросила взгляд на свою дочь - ты же можешь погибнуть одна!

0

44

Нет, - ответила Салли, - терять мне уже нечего.И потом, если против меня кто-то, я не могу здесь оставаться...

0

45

Никто не против - Каира шепнула на ушко Салли - у нее просто плохое настроение

0

46

Плохое настрение?-Салли не подняла головы.-Настоящие львы прайда Света, как расказывала мне моя умершая мама, никогда не бывают в плохом настроении.-Салли впилаь злобным взглядом в глаза Каиры.-Никогда.Но твое предложение я приму. Я не собираюсь терпеть оскорбления этой гордячки.Львена покосилась на Рикки.-Я не сдаюсь!Львена гордо прошла на свое место и села.Даже если я умираю.

0

47

*Киара прогуливаясь увидела львиц*
Извините? К вам можно?

0

Вы здесь » ~Король лев: Новый прайд » Скала предков » Величественная Скала Предков. Пещера Прайда.