Тут всегда можно встретить множество травоядных,которые пасутся и не подозревают об опасности.
Саванна
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться22008-03-01 22:13:16
Бестия бежала по саванне,разминая свои ноги,ведь если нужно будет идти на вражеские территории,то надо быть в хорошей форме.Заметив краем глаза зебру Тия ухмыльнулась и сразу скрылась в высокой траве.Через пару минут туша зебры висела на дереве,истекая кровью,а львица сидела там же и ела свою добычу.Кинув половину гиенам Бестия ухмыльнулась и прогнала падальщиков,чтоб не мешкались под ногами.Улыбнувшись Тия хмыкнула и запрыгнула на камень.
Поделиться32008-03-01 23:59:44
Коричневое пятно шло по территории одиночек. Это ведь и его территория тоже. Но голод дал о себе знать. Лев нашёл себе жертву и несколькими прыжками догнал её. Поймав, Метт отошёл под дерево, что бы спокойно съесть тушку. Наевшись он только, только увидел львицу. Не решившись заговорить первым он положил морду на лапы и чём-то задумался
Поделиться42008-03-02 00:09:57
Львица огляделась вокруг,ведь многие самоуверенные светлячки Светлые,Темные и Ночные позволяют вламываться начужую территорию,да ещё и охотится там.Заметив льва Тия презрительно глянула на того,но заметив,что тот одиночка ухмыльнулась и спрыгнула с камня.Подойдя к льву Тия протянула тому лапу:
-Здрасте,как я вижу вы тоже одиночка.Я-Тия.-представилась Бестия и посмотрела на льва в упор,не моргая при этом.
Поделиться52008-03-02 00:14:26
Привет! Моё имя Метт! эээ... Можно ко мне на ты?
мсл: Новая знакомая! Это не вредит!
Лев пожал лапу львице.
Рад знакомству!
Поделиться62008-03-02 00:18:05
-Взаимо,-произнесла Тия и сново огляделась вокруг.Заметив гиен львица дунула на чёлку,от чего та окончательно закрыла её глаза.мысл:чёрт,всё.пора заканчивать с отращиванием чёлки..Театрально закатив глаза Тия хмыкнула и запрыгнула на нижнюю ветку дерева,до сих пор не убрав чёлку с глаз.
Поделиться72008-03-02 00:30:20
И давно ты тут? В одиночках?
Метт улыбнувшись следил за Тией. Заметив, что у неё на глаза тоже падает челка, у него в голове пронеслась мысль.
мсл: Ну прям почти как и у меня!
Поделиться82008-03-02 00:35:53
Ухмыльнувшись львица поправила чёлку лапой и хмыкнула.
-Нет,где-то месяца 2.А что?-сказала Тия,впросительно глядя на Метта.мысл:странный он какой-то,но я и сумашедших видела.
Поделиться92008-03-02 00:46:12
Да нет! Прост интересно...
Вздохнул лев. Он снова о чем то задумался.
мсл: Эх... А я уже год с чем-то...
Поделиться102008-03-02 00:54:02
Хмыкнув и заметив,что чёлка сново упала на глаза Тия фыркнула и скрестила лапы.мысл:нет,ну так всегда.Поправив шарф на шее и закрыв чёлкой левый глаз львица ухмыльнулась и начала следить своим стеклянным взглядом на "птичками"(извиняйте,если страусы не птички),которые быстро бегали и ужасно орали.-Психи...-произнесла Тия и усмехнулась.
Поделиться112008-03-02 01:03:44
Это точно... Хотя я и считаюсь психом, но не до такой степени
Метт ухмыльнувшись прикрыл уши лапами. Про психа Метт задумывался ведь час. Ему казалось, что все видят в нем больше шута, чем льва.
Поделиться122008-03-02 01:09:29
Ухмыльнувшись Тия стянула с шеи шарф и перевязала им голову так,что уши были закрыты.
-Другое дело.-улыбнулась львица и посмотрела на одну из птичек.мысл:ндаа....каждый немного психованный.-В наше мире много психов;каждый пятый в мире -псих;говори со мною тише...;может,я один из них...-проговорила тия и сново усмехнулась.
Поделиться132008-03-02 01:14:58
Может их распугать? Сделать так, что б они отсюда "улетели"
Съехидничал Метт. Было непонятно говорил ли он с собой или с Тией.
мсл: Если я еще раз такой звук услышу, то сойду с ума по полной...
Поделиться142008-03-02 01:26:26
Львица загадочно ухмыльнулась и стянула шарф обратно.Матнув головой, Тия расправила тем самым чёлку.
-Ну что ж.предлагаю их просто прогнать.-заявила Бестия и вопросительно посмотрела на Метта опустив голову на бок.
Поделиться152008-03-02 01:29:34
Поддреживаю! Пошли?
Весело сказал Метт и привстал. Лев приготовился для прыжка.
Поделиться162008-03-02 11:28:07
-Ага.-сказала Тия м начала красться к одной из птиц.мысл:надо их только припугнуть...Ухмыльнувшись львица близко подкралась к страусу и громко рыкнула,от чего тот подпрыгнул и убежал,сверкая пятками,куда подальше.-Остался один.-сказала Тия и запрыгнула на камень.
Поделиться172008-03-02 15:13:49
Он мой...
Лев начал аккуратно подходить к последней птице. Специально наступив на ветку лев привлек внимание страуса. На испуганный взгляд страуса ответил ехидной улыбкой и движением, будто сейчас прыгнет... правда не прыгнул. Страуса и след простыл.
Воть так!
с этими словами, лев запрыгнул на ветку дерева
Поделиться182008-03-02 15:26:15
-Ну вот и всё,-хмыкнула Бестия и посмотрела на свой полосатый хвост.мысл:нда...вот и веселье закончилось..Хмыкнув Тия закрыла глаза чёлкой и начала думать о том,как иначе можно было бы прогнать страусов.
Поделиться192008-03-02 20:20:13
Лев тихо сидел на ветке. Жизнь казалась ему несправедливой, но жить всё же можно... Далее он думал, как бы было хорошо если бы он умер вместе со своими родителями... В конце ему захотелось летать...
мсл:Летать чтобы жить
Эти слова не давали ему покоя.
Поделиться202008-03-02 20:29:07
Львица хмыкнула и встала на лапы.мысл:размяться что ль?!Бестия начала прыгать с одной лапы на другую,чтоб подготовить лапы и мышцы к длительной пробежки.Заметив гепарда,который бежал по саванне,Тия сорвалась с места и помчалась за быстрой кошкой.мысл:главное не перегреться! Заметив,что через некоторое время "гонщик" остановился Бестия ухмыльнулась и сбавила скорость(автомобили,млин!ой,вырвалось!) и подошла к первопу попавшемуся на глаза дереву.
Поделиться212008-03-02 22:52:10
Метт следил, как куда-то побежала Тия. Он следил и забыв, что он на ветке свалился с неё. Не выдержал Метт рассмеяялся на свою собственую невнимательность и стал смотреть на небо
мсл: Черт... опять я невнимателен... Привыкай, Метт...
Поделиться222008-03-03 15:01:51
Кори прибежала в саванну, и присела рядом с мамой, и начала ждать!
Поделиться232008-03-03 16:31:22
Уру пришла сюда с дочкой и увидев чёрного быка прижала уши и покралась на него тихо сказав дочке:"Ты с лева, я с права и сразу валим его!"-Уру подкралась и ждала пока дочка дойдёт до того места с которого можно было бы напасть на быка!
Поделиться242008-03-03 18:57:54
Метт приподнял голву и увидел двух львиц. Он так и замер с поднятой головой.
мсл: Они, же... Они де не одиночки... Ну и ладно...
Он с треском (палки) улегся на землю
Поделиться252008-03-03 19:29:03
Уру услышала звук зади и обернувшись королева увидела за собой незнакомого льва и немного прижав уши кошка подошл к нему и сказала:"Привет, а можно узнать твоё имя и прайд где ты состоишь!"-львица была очень мускулиста и на её шее висел медальён который говорил что она королева прайда Ночи!
Поделиться262008-03-03 19:51:08
Корица незаметно пробралась на то место куда мама сказала ей встать, позже Кори увдела что ее мама отвлеклась *Начинается!!!!*-подумала по себя Корица и закатила глаза, незаметно пробралась к маме и присела рядом, все-же смотря на быка что-бы не выпустить его из виду.
Поделиться272008-03-03 20:00:05
КорицаЛдно потом с ним поговорим!-сказала Уру дочке...она чувствовала что та у неё за спиной сидит поэтому рванула на быка и вцепилась ему в шею ждя когда Корица подбежит и с другой стороны убьёт быка потому что Уру пошла охотиться вместе с ней!
Поделиться282008-03-03 20:04:44
Уру
Кори обрадовалась и рванула за метерью, вцепившись ему в глотку та вырвала ее, бык мгновенно упал. Кори с такой гордостью подошла к маме и высоко подняла голову Как мы его!!! Приступим!?- С высоко поднятой головой признесла Кори обращаяс к маме.
Поделиться292008-03-03 20:14:01
КорицаМы срботали на все 150 процентов! давай приступать!-торжественно сказала Уру и откусила от добычи кусок..
Поделиться302008-03-03 20:26:40
Уру
Кори все еще не могла отойти от такой гордости *С ума сойти можно, мы с мамкой и такого быка загрызли!*-подумала по себя та и подошла к быку. Приятного аппетита мамуль-из вежливости произнесла Корица, и начала жадно большими кусищами откусывать мясо быка.!