~Король лев: Новый прайд

Объявление

Король лев

~Король лев. Новый прайд~

Администраторы:

Метт, Корица

Модераторы:

Рикки, Каира, Симба, Уру, Бестия, Лиза.

Объявления:

Гости! Регистрируйтесь. Помогите развить форум, не забыв прорекламить его у нас.

Время в игре:

Ночь. Прохладно. Приближается небольшой дождь. К утру должно всё стихнуть. Будем надеяться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Король лев: Новый прайд » Анкеты на персонажей » Анкета Каиры

Анкета Каиры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя

Каира

2. Пол (самец/самка)

Самка

3. Возраст

2 года

4. Прайд

Прайд Света

5. Био

Всё свое детство провела беззаботно, прыгая по деревьем и резвясь в водоёмах. Но однажды случился пожар, погубивший моих родителей. Похоже выжила из всех джунглей только я.... Мне было очень трудно адаптироваться в этом взрослом мире, я была ребёнком... но я выжила и теперь с надеюсь быть с вами)

6. Внешность

Все тело бежевого цвета с белой грудкой. Глаза темно синие, носик светло розовый. На правом плече татуировка, похожая на Розу Ветров. На шее простенькое ожерелье. На лапках и хвосте некая "броня" из легкого и прочного металла. На голове два перышка. Кисточка хвоста большая, пушистая и розовая! Все тело в принципе украшено бусинами, перьями и другими всевозможными украшениями.

7. Характер

Очень веселый и позитивний, а с тем же нежный, ласковый и романтичный. Так же всегда жизнерадостна, кавайна, добра, общительна и дружелюбна. Но только не выводите Каиру из себя, схлопочете пару глубоких царапин, может даже укусить...

8. Статус в прайде

Королева

9. Личный статус

.: Romantic person :. 

10. Как с вами связаться

ЛС, 396295367

11. Не забросите нас?

Неть, что вы)) В любом случае меня всегда можно найти ЗДЕСЬ

http://i024.radikal.ru/0802/53/4d9c74054512.jpg

Отредактировано Каира (2008-02-27 14:24:39)

0

2

Каира
принята!

0

Вы здесь » ~Король лев: Новый прайд » Анкеты на персонажей » Анкета Каиры