~Король лев: Новый прайд

Объявление

Король лев

~Король лев. Новый прайд~

Администраторы:

Метт, Корица

Модераторы:

Рикки, Каира, Симба, Уру, Бестия, Лиза.

Объявления:

Гости! Регистрируйтесь. Помогите развить форум, не забыв прорекламить его у нас.

Время в игре:

Ночь. Прохладно. Приближается небольшой дождь. К утру должно всё стихнуть. Будем надеяться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Лизы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Элизабет Де Савони(сокращённо Лиза)
2. Пол (самец/самка) Самка
3. Возраст 1,5 год.
4. Прайд Одиночка
5. Био Лиза родилась далеко в горах.Зимой в жестокий холод львица с именем Алегасити родила дочку.Дочка была прекрасна.В горах Лиза прожила всю жизнь.Почти всю.
На первом году своей долгой жизни,львица поняла-мама тяжело и очень серьёзно заболела.Заботливый отец стал заботится о своей любимой,пока непоседливая дочка играла с другими львятами.
Часто Гиогиорон(мой отец) качал головой и говорил мне с раздражением:
"Эх ты!Твоя мать умирает,а тебе глубоко наплевать на это..."-тогда отец отвернулся и подолжал заботится о маме.
Часто,не засыпая,Лиза думала-"Мама умирает!А я веселюсь..."
на следующий день она отказалась идти с друзьями играть.Когда они спросили почему,Лиза ответила,мол,вот так и так,-заболела мама.
Не долго думающие львята принялись помогать Лизе и Гиогоирону выхаживать Алегасити.
Но ей было уже не помочь и через месяц,любимая всеми Алегасити ушла в другой мир.
А Гиогиорон взял с собой Лизу и ушёл далеко от гор,чтобы навсегда забыть то место,где умерла его Богиня,его сердце...та,ради которой он жил...
Отец с дочерью поселились в норе на тереторрии одиночек.
Прокармливать семью стала Лиза.Но в последнее время отец отказывался есть,пить и спать.
Наконец,однажды утром,просыпаясь в норе,львица увидела окровавленный труп отца и надпись на стенке норы"Помни меня,мы едины".Эта короткая надпись была сделана кровью.Обезумевшая от страха Лиза убежала далеко от этой норы.Она бежала,часы,дни,месяцы...Наконец она успокоилась и начала странствовать по миру.Она стала одиночкой.
6. Внешность Аватар.
7. Характер Мягкий и нежный.Лиза очень ранима.Она как хрустальный цветок.львица очень весёллая,приветливая и жизнерадостная.Это очень неунывающая натура.Но с врагами,Лиза холодна,резка и недоверчива.
А так львица вполне дружелюбная и общительная.Она большой самокритик.
А так же лиза большая мечтательница,она любит повитать в облаках.
Её любимая фраза на какой-то выговор:"Я знаю...я в облаках летаю...".
8. Статус в прайде-Я-одиночка.
9. Личный статус ..:Хрустальный Цветок:..
10. Как с вами связаться-Ася- 386-088-128
11. Не забросите нас?Постораюсь сего не делать.

0

2

Принята! Спс за регу

0