~Король лев: Новый прайд

Объявление

Король лев

~Король лев. Новый прайд~

Администраторы:

Метт, Корица

Модераторы:

Рикки, Каира, Симба, Уру, Бестия, Лиза.

Объявления:

Гости! Регистрируйтесь. Помогите развить форум, не забыв прорекламить его у нас.

Время в игре:

Ночь. Прохладно. Приближается небольшой дождь. К утру должно всё стихнуть. Будем надеяться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Король лев: Новый прайд » Анкеты на персонажей » Анкета Бестии

Анкета Бестии

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя
Бестия или Тия
2. Пол (самец/самка)
Самка естественно
3. Возраст
1 год
4. Прайд
Одиночка
5. Био
Львица родилась далеко отсюда,где никогда не бывало зимы...О Бестии заботился только отец,так как мать ушла от них.В год Тия оставила отца с новой его любовью,которой оказалась самая глупая,но красивая львица.Из-за ненависти к отцу и мачехи Бестия сбежала оттуда ночью.Во время путешествия львица научилась множеству приёмов боя и тактике ведения строя.Жизнь одиночки сильно повлияла на Тию,показав,что есть и плохие и хорошие стороны в окружающих.Дойдя до этих территорий Бестия долко выбирала прайд,куда идти.Однако её чем-то манили одиночки,которые были очень загадочны.
6. Внешность
Бестия-очень необычная львица,которая зачем-то рисует на своей шерсти чёрные полосы.Сама шерсть Тии-белая,а ушки чёрные.На шее обычно завязан терый шарфик,который скрывает боевые ранения на шкурке Бестии.Так же у львицы есть зеркальные,светло-голубые глаза,которые похожи на взгляд мёртвого...В общем Тия очень необычная львица.
7. Характер
Эта львица очень странная.То злая,то добрая она может свести с ума самого спокойноо психолога.В ярости она спощадна,а с друзьями очень добра и мила-одним словом-белая и пушистая.Но не суди книгу по обложке,во время общения Тия очень осторожна и готова набростися на любого,кто коснётся ей когтем.
8. Статус в прайде
Гл.воительница
9. Личный статус
[Ад был переполнен,поэтому я вернулась]
10. Как с вами связаться
ЛС и мейл
11. Не забросите нас?
я подумаю над этим

0

2

Лично я принимаю анету, дальше решает гл. Админ!

0

3

Принята...

0

4

Кстати! На забросишь! Я не отпущу XD

0

5

Метт
Посмотрим-посмотрим

0

Вы здесь » ~Король лев: Новый прайд » Анкеты на персонажей » Анкета Бестии