~Король лев: Новый прайд

Объявление

Король лев

~Король лев. Новый прайд~

Администраторы:

Метт, Корица

Модераторы:

Рикки, Каира, Симба, Уру, Бестия, Лиза.

Объявления:

Гости! Регистрируйтесь. Помогите развить форум, не забыв прорекламить его у нас.

Время в игре:

Ночь. Прохладно. Приближается небольшой дождь. К утру должно всё стихнуть. Будем надеяться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Король лев: Новый прайд » Жилища важных львов » Пещера принцессы Корицы

Пещера принцессы Корицы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Это очень красивая и уютная пещера. В самом темном углу пещеры были теплые и большие камни на которых Кори очень любила отдыхть. Сам вход в пещеру закрывали цветочные лианы, принесенные из джунглей, а в самом светлом углу всей пещеры был небольшой протекающий ручеек с чистой и прохладной видой.

0

2

Кори,ты тут?-Дарк прошагала в пещеру и опустилась на пол.
Втянув носом воздух,она убедилась,что сестра(можно я буду тебя ею считать?)где-то рядом.

0

3

Кори вишла из темного угла услышав голос сестры, та улыбнулась и обняла сестру.
Конечно же тут-Ответила та.-Ну что, как ты? Рассказывай, что новенького?-С интересом спросила Кори, все же улыбаясь устроилась на камнях в самом темном углу своей пещеры и позвала за собой на камни Даркнессу.

0

4

Уру вошла в пещеру дочки и улыбнувшись сказала ей:"Привет доча. как дела? ты голодная? может сходим на охоту вместе с твоей подругой?!"-львица кивнула Даркнесс и села рядом и Корицей! Королева мило смотрела на девочек и ждала ответа! Видно было что Уру в хорошем настроении!

0

5

Кори соскользнула с камней и подбежала к матери, та обняла ее и ответила на поставленный вопрос-Приветик мамуль, все просто супер. Я согласна! А у тебя как дела?-от радости Корица запрыгала вокруг матери как всегда было в детстве.

0

6

Отлично,привет всем,-Дарк улыбнулась.
Не возражаете,если я потопаю прогуляюсь?Потом вас догоню,-памахала она хвостом,пощекотала Корицу хвостом за ухом и,улыбнувшись,выпрыгнула из пещеры.

0

7

Даркнесс
Кори проводила Даркнессу взглядом, и начала опять прыгать вокруг матери. Ну так что идем, идем? Маааамм, ну не молчи-Произнесла Корица, видно у нее не было терпения чтобоы сидеть в пещере. Ведь это совсем бывало редко когда она с мамой куда то выходила на прогулку или на охоту. *Господи! Неужели я тоже стану королевой и у меня не будет времени на детей и семью!?*-Подумала про себя Кори*Хотя, чего я загадываю!? У меня все еще в переди!!!*

0

8

КорицаПойдём, пойдём! у меня всё нормально!ну что догоняй!-Львица поцеловала доченьку и шёчку и побежалва к выходу из пещеры!МСл как я рада что мы с ней всегда будем вместе! Уру и Корица ушли в Саванну на охоту за чёрными быками самыми большими в этой местности!

0

9

Кори не медля побежала всел за матерью, она была просто на седьмом небе от счастья!!!

0

10

Мама приволокла наконец Корицу и аккуратно положила на лежащие в углу камни!
Спасибо Мамуль-произнесла Корица почти не своим голосом! И поцеловала мать. Та была так счастлива что они дома, она была в не себе от счастья! Она была готова расцеловать свою маму и любимые камешки на которых она лежала! Кори развалилась на камнях, ей было  так хорошо у себя в доме, тепло, красиво и конечно-же уютно, ну и любищая мама всегда рядом!

0

Вы здесь » ~Король лев: Новый прайд » Жилища важных львов » Пещера принцессы Корицы