Я несовсем поняла нужно ли для этого создавать отдельную тему...на всякий случай создала...
1. Имя
[b]Рикки
2. Пол (самец/самка)
Самка
3. Возраст
1 год
4. Прайд
Прайд Света
5. Био
Рикки родилась и росла в королевской семье.Когда она была маленькая всегда играла её невозможно было загнать домой или увлечь серьёзным делом.Что только неделала в детстве Рикки...и збегала из дома(когда она збежала то провалилась в яму и немогла от туда выброться,её нашли спустя 2 дня.Рикки проголадалась и замёрзла,но её силы быстро востановились),и учавствовала во взрослой драке......вобщем детство у неё было разнообразнае детство.Когда Рикки стала подростком она немного взялась за ум.Теперь она иногда думала о последствиях своего действия.Но она оставалась в душе таким же ребёнком как и в детстве.Она по прежднему была неусидчива и игрива
6. Внешность
7. Характер
Очень сложный.Весёлая,остороумная,рассудительная,мягкая и чувствительная,но врагам крупно не повезё если до них доберётся Рикки.Но вобще характер у Рикки подстраивается под настроение,какое настроение такой и характер..Хочет найти свою любовь,но очень привередлива в выборе.
8. Статус в прайде
Принцесса
9. Личный статус
ღ...а я ведь раньше верила в любовь...ღ
10. Как с вами связаться
ЛС,а так есть ася и агент.Каму нужны номера пишите,я дам через личку.
11. Не забросите нас?
Смотря как рола будет развиваться...
[/b]
Отредактировано Рикки (2008-02-27 11:06:28)